Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сочный салатик
21 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее сушёное 0.22 кг.
Огурчики из банки 440 гр
Помидорки мелкие 8 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 25 гр.
Морковка сырая длинная – 5 шт.
Картошка вареная крупная – 7.5 шт
Лучок острый свежий – 0.38 КГ.
Подосиновики тушёные – 230 гр.
Дополнительно - каперсы – 0.21 килограммов
Фрукты: олива - 210 гр.
Сыр медынский – 50 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.42 килограммов
Морепродукты обжаренные – 0.24 КГ
Способ приготовления
Овощи помойте, после этого у ингредиентов надо оторвать кожуру. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты очень крупно накрошить колечками а зелень потереть на очень крупной терке. Остальные составные части нарезать как угодно. Филе помойте в горячей водичке, высушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр сложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх ложим орехи.
Приправка
Готовый салат сдобряем горчицей, добавить уксус и кресс-салат. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
главное кушанье выкладывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.