Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Сочный салатик
   21 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 465 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее сушёное 0.22 кг.

  Огурчики из банки 440 гр

  Помидорки мелкие 8 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 25 гр.

  Морковка сырая длинная – 5 шт.

  Картошка вареная крупная – 7.5 шт

  Лучок острый свежий – 0.38 КГ.

  Подосиновики тушёные – 230 гр.

  Дополнительно - каперсы – 0.21 килограммов

  Фрукты: олива - 210 гр.

  Сыр медынский – 50 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.42 килограммов

  Морепродукты обжаренные – 0.24 КГ
Способ приготовления
Овощи помойте, после этого у ингредиентов надо оторвать кожуру. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты очень крупно накрошить колечками а зелень потереть на очень крупной терке. Остальные составные части нарезать как угодно. Филе помойте в горячей водичке, высушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, помидоры и сыр сложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх ложим орехи.
Приправка
Готовый салат сдобряем горчицей, добавить уксус и кресс-салат. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
главное кушанье выкладывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.3 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 9487 р.
Также можете посмотреть
Салат “Армения”
Салат из макарон с курицей
Рецепт испробовала
Мария Габрахимова
Е-мейл
pymeli@rambler.kz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
15 августа 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21