Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “гроза”
23 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 0.2 килогрмма
Горошек свежий – 11 л
Огурцы жёлтые 80 гр.
Помидоры сливки 0.075 КГ.
Морковка отварная большая – 10 шт.
Дополнительно - кабачки – 70 гр
Сыр качкаваль – 410 ГР.
Орехи арахис подсушенные - 10 ст
Салат свежий разноцветный - 400 гр.
Мидии тушеные – 0.39 КГ.
Рис диннозёрный тушёный - 55 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме того можно очистить мидии. А потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кусочками и орехи и зелень измельчить. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей воде, высушите и сварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину сложить на салатник вперемешку. И поверх разложить маслины.
Заправка
Готовый салатик заправить кисло-сладким европейским соусом, добавить яблочный уксус и шафран. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.