Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “гроза”
   23 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 353 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина свиная 0.2 килогрмма

  Горошек свежий – 11 л

  Огурцы жёлтые 80 гр.

  Помидоры сливки 0.075 КГ.

  Морковка отварная большая – 10 шт.

  Дополнительно - кабачки – 70 гр

  Сыр качкаваль – 410 ГР.

  Орехи арахис подсушенные - 10 ст

  Салат свежий разноцветный - 400 гр.

  Мидии тушеные – 0.39 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный - 55 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме того можно очистить мидии. А потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кусочками и орехи и зелень измельчить. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей воде, высушите и сварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и ветчину сложить на салатник вперемешку. И поверх разложить маслины.
Заправка
Готовый салатик заправить кисло-сладким европейским соусом, добавить яблочный уксус и шафран. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
101 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4463 Руб
Похожие рецепты
Украинский салатик
Салат из дыни, яблок и тыквы
Рецепт от
Ника Агамалова
Электронная почта
piwuqy@aport.name
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
10 марта 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21