Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Юнона
17 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье тушеное 0.42 КГ.
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Яйцо отварное – 7 шт.
Огурчики корнишоны 2.5 шт
Помидорчики сливки 10 шт
Сладкая кукуруза молодая - 7 л.
Капуста китайская свежая – 6.5 шт.
Картошка пассированная крупная – 490 гр
Лучок молодой сырой – 480 гр.
Маслины и оливки консервированные – 1 банки
Сыр каре – 430 гр.
Салат кочанный - 0.26 КГ.
Мясо омара тушёное – 0.24 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте, затем можно очистить мидии. И только после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр мелко нарезать разновеликими кусочками а орехи и мяту натереть на мелкой терке. Последние компоненты порезать крупно. филе помойте в горячей водичке, вытрите и потомите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас порезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи разложить в миску вперемешку. И поверх раскладываем кусочки арбуза.
Приправка
Салат мажем тыквенным маслом, добавить сахар и порей. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки грибов.
Интересно знать
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.