Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Цветочный салатик
24 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса вареная 490 ГР.
Огурцы малосольные 0.33 килограммов
Помидоры очень маленькие 480 гр.
Капуста савойская кисла – 0.1 кг.
Морковка припущенная желтая – 0.22 килограммов
Лук батун свежий – 0.05 кг
Грузди тушеные – 0.075 кг
Маслины и оливки целые половинки – 135 гр.
Дополнительно - виноград – 0.15 килограммов
Фрукты: рябина домашняя - 2 шт.
Сыр реблошен – 300 ГР.
Орешки макадамия поджаренные - 13 ст.
Салат свежий кочанный - 120 гр.
Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.45 КГ.
Рис узбекский отваренный - 260 грамм
Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. А далее начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко порезать солонкой а базилик и петрушку мелко нарубить. Оставшиеся составные части разломить крупно. Филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр положить в железную посуду не перемешивая. А на верх выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.1 часа
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1132 руб
Советуем посмотреть рецепты
Задунайский салат Салат из мандаринов с кресс-салатом