Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Цветочный салатик
   24 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса вареная 490 ГР.

  Огурцы малосольные 0.33 килограммов

  Помидоры очень маленькие 480 гр.

  Капуста савойская кисла – 0.1 кг.

  Морковка припущенная желтая – 0.22 килограммов

  Лук батун свежий – 0.05 кг

  Грузди тушеные – 0.075 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 135 гр.

  Дополнительно - виноград – 0.15 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 2 шт.

  Сыр реблошен – 300 ГР.

  Орешки макадамия поджаренные - 13 ст.

  Салат свежий кочанный - 120 гр.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.45 КГ.

  Рис узбекский отваренный - 260 грамм
Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. А далее начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко порезать солонкой а базилик и петрушку мелко нарубить. Оставшиеся составные части разломить крупно. Филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр положить в железную посуду не перемешивая. А на верх выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.1 часа
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1132 руб
Советуем посмотреть рецепты
Задунайский салат
Салат из мандаринов с кресс-салатом
Составитель рецепта
Неонила Евдокунина
Е-майл
xuxezy2@myrambler.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 мая 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21