Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Cалат Болтливый
19 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе варёное 110 граммов
Огурчики переспелые 0.49 килогрмма
Помидоры неспелые 380 гр.
Сладкая кукуруза варенная - 11 ст
Морковь пассированная толстая – 0.29 кг.
Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки
Рыба амур копчёная или карп 480 гр.
Дополнение - мармелад овощной – 0.47 КГ.
Сыр козий – 70 грамм
Салат свежий кочанный - 320 грамм
Рис очищенный тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, потом рекомендуется очистить картофель. А далее приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно нарезать брусочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. утиное мясо помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук положить в розетки не перемешивая. А сверху укладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить уксус и лакрицу. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.