Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Cалат Болтливый
   19 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 533 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Баранье филе варёное 110 граммов

  Огурчики переспелые 0.49 килогрмма

  Помидоры неспелые 380 гр.

  Сладкая кукуруза варенная - 11 ст

  Морковь пассированная толстая – 0.29 кг.

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки

  Рыба амур копчёная или карп 480 гр.

  Дополнение - мармелад овощной – 0.47 КГ.

  Сыр козий – 70 грамм

  Салат свежий кочанный - 320 грамм

  Рис очищенный тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, потом рекомендуется очистить картофель. А далее приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно нарезать брусочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. утиное мясо помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный кубиками. Далее мясо и лук положить в розетки не перемешивая. А сверху укладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить уксус и лакрицу. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
145 мин.
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 8101 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Литва”
Салат овощной с морской капустой
Рецепт прислала
Любава Автющенко
E-mail
nofisif@rambler.ws
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
3 августа 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21