Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Острый салат
19 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса свиная 370 гр.
Горошек консервированный – 6 л
Яйцо варёное – 1 шт.
Огурцы желтые 0.41 кило
Помидорки большие 0.43 КГ.
Капуста скороспелая припущенная – 370 ГР.
Картошка варёная маленькая – 280 грамм
Лучок перьевой пассированный – 5.5 шт
Лесные грибы солёные – 450 граммов
Дополнение - свекла – 0.46 кг.
Сыр лайоль – 210 ГР
Салат цветной - 440 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо вымойте, потом компоненты необходимо очистить. И далее начинаем их резать. Мясо очень мелко нарубить частями разной формы а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные составляющие разрезать любыми большими брусочками и натереть в электроовощерезке Ariete. Говяжье мясо и картофель помойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо положить на миску горкой. И на верх разложить сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик приправить льняным маслом, добавить морскую соль и эстрагон. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.