Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светский салат
20 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1049 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 70 ГР.
Зеленый горошек сырой – 5 ст.л.
Перепелиное яйцо варёное – 10 шт.
Огурчики маринованные 0.31 кг.
Помидоры спелые 4 шт.
Картошка пассированная маленькая – 250 граммов
Грузди сухие – 9 шт.
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Фрукты: слива - 220 ГР.
Сыр лангр – 210 гр
Орехи бразильские солёные - 15 ст.
Салат свежий рукола - 450 грамм
Раковые шейки соленые – 480 грамм
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, далее надо почистить картошку. А после приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать кусочками а кабачки и зелень растереть. Последние составляющие разрезать любыми тонкими брусочками и разделить в электрической мясорубке Philips. Птичье мясо и грибы промойте в проточной воде, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный соломкой.
Затем ветчину, салат, апельсины выложить на стеклянную посуду вместе. А сверху уложить оливки.
Приправка
Салат мажем любым растительным маслом, добавить уксус и фенхель. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки базилика.
Полезно знать
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.