Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Морской
17 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1012 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Свиное филе жареное 300 ГР.
Куриное яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурцы маленькие 4 шт
Помидорчики черри 3.5 шт
Морковка свежая молодая – 0.05 КГ
Картошка варёная мелкая – 2.5 шт.
Оливки с косточкой – 28 шт.
Рыба морская щука тушёная или морской окунь 170 грамм
Дополнение - кабачки – 0.47 кг.
Сыр остеркорн – 160 грамм
Салат рукола - 0.37 кило
Способ приготовления
Составляющие салата помойте, затем овощи нужно почистить. А потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить частями разной формы а перец и лук натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся части салата измельчить произвольно. Говяжье мясо и перец обмойте в холодной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень складываем в высокую салатницу раздельно. И на верх выкладываем веточки зелени.
Заправка
Салат мажем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.