Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с рисом и подосиновиками
18 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1173 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе жареное 110 гр.
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Куриное яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики засоленные 2 шт
Помидорчики свежие 10 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок
Капуста китайская кисла – 0.34 КГ
Морковка вареная мелкая – 7 шт
Лучок крупный свежий – 4 шт
Оливки с косточкой – 105 граммов
Рыба хек отварная или линь 90 грамм
Дополнительно - ананас – 190 ГР
Фрукты: олива - 350 гр.
Сыр маруай – 460 гр
Салат зеленый - 380 ГР
Раковые шейки маринованные – 90 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, кроме этого у овощей можно убрать кожицу. И после приступаем к их шинковке. Овощи очень мелко нарезать кружочками и авокадо и зелень растереть. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Говяжье мясо и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи сложить в глубокий салатник кучкой. А поверх раскладываем зелёный лук.
Приправка
Салат приправляем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и фруктозу. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.