Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат пикантный из кукурузы
17 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.49 кило
Горошек отваренный – 80 грамм
Огурцы переспелые 7 шт
Помидорки мелкие 0.41 килограммов
Кукуруза свежая - 2 банки
Лук репчатый сырой – 0.5 кг
Оливки целые половинки – 30 гр
Рыба амур жареная или налим 270 ГР.
Дополнение - бобы – 0.39 кг.
Сыр хусхолсост – 500 ГР
Орехи кедровые поджаренные - 3 л
Салат зеленый - 0.32 КГ
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем у составляющих можно снять кожицу. А после приступаем к их шинковке. Колбасу и крабовые палочки очень крупно накрошить кружочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата разделить мелко. Утиное филе и рыбу вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу укладываем в высокую салатницу горкой. А на верх положить каперсы.
Приправка
Готовый салат заправить горчичным соусом, добавить сахар и тимьян. После чего добавляем одну ложку красного вина.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.7 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7393 Р
Похожие салаты
Салатик “золотая осень” Салат из креветок c каперсами и картофелем