Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с курицей, помидорами и огурцом
14 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1117 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 0.37 кг
Молодой горошек сырой – 4 банки
Огурчики засолённые 3 шт.
Помидорки консервированные 9 шт.
Морковь сваренная маленькая – 110 гр
Картошка вареная большая – 0.34 КГ
Боровики тушеные – 0.37 КГ
Маслины и оливки целые половинки – 16 шт
Рыба мойва засоленная или толстолобик 0.31 КГ.
Фрукты: ирга - 0.43 КГ
Сыр бри – 300 граммов
Орехи пекан сладки - 19 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.35 килограммов
Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, потом у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А потом начинаем резать. Все ингредиенты мелко нарезать брусками а авокадо и мяту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата порезать любыми маленькими кусочками и порубить в кухонном комбайне Braun. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в растительном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи укладываем в глубокий салатник вперемешку. А поверх укладываем клубнику.
Приправка
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и мяту. Далее добавляем немного сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на сильном огне под крышкой.