Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ливия”
16 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1036 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса вареная 0.29 килогрмма
Горошек сырой – 2 банки
Огурчики малосольные 100 ГР.
Помидорчики зеленые 6 шт.
Морковь печеная тонкая – 0.27 кг
Маслины и оливки без косточки – 55 граммов
Рыба синец засоленная или карп 0.2 кило
Фрукты: брусника - 5.5 шт.
Сыр рассольный – 0.43 кило
Салат свежий латук - 0.31 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее компоненты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры крупно нарубить колечками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в рассоле, далее разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты положить в миску слоями. И на верх уложить черешню и зелень.
Приправка
Салат приправить любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Сваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском положить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.