Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Ливия”
   16 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 537 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Колбаса вареная 0.29 килогрмма

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики малосольные 100 ГР.

  Помидорчики зеленые 6 шт.

  Морковь печеная тонкая – 0.27 кг

  Маслины и оливки без косточки – 55 граммов

  Рыба синец засоленная или карп 0.2 кило

  Фрукты: брусника - 5.5 шт.

  Сыр рассольный – 0.43 кило

  Салат свежий латук - 0.31 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее компоненты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры крупно нарубить колечками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в рассоле, далее разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный соломкой. После чего все ингредиенты положить в миску слоями. И на верх уложить черешню и зелень.
Приправка
Салат приправить любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Сваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском положить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
18 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 3076 Р
Салаты по теме
Миланский салатик
Салат Грибок
Рецепт написала
Викторина Еверская
Имейл
cixacyt@mail.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 января 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21