Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “романтика”
16 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 0.27 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Огурчики малосольные 7 шт.
Помидорчики очень мелкие 8.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 150 граммов
Капуста поздняя кисла – 310 граммов
Морковь печеная короткая – 0.3 килограммов
Картошка целая большая – 7 шт.
Лучок батун пассированный – 0.05 кило
Маслины и оливки целые половинки – 16 шт
Сыр чеширский – 0.15 кг.
Орешки пекан подсушенные - 10 ст.л.
Салат свежий латук - 390 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, кроме того у ингредиентов надо очистить кожуру. И после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нашинковать кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный кубиками.
Затем все овощи выложить на салатницу маленькими горками. А сверху укладываем черешню.
Приправка
Салатик заправляем маслом с чесноком, добавить винный уксус и полынь. Потом добавляем немного сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки базилика.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.