Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат со спаржей, редисом и зеленью
   13 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Баранье филе жареное 190 гр.

  Огурчики засолённые 5 шт.

  Помидорки зеленые 0.49 килогрмма

  Морковь запечённая большая – 0.22 КГ.

  Маслины консервированные – 1/4 баночки

  Сыр твёрдый – 280 ГР.

  Салат свежий латук - 0.38 КГ.

  Крабовое мясо обжаренное – 0.45 кг
Приготовление
Все компоненты вымойте холодной водой, кроме этого надо очистить креветки. И после беремся за резку. Картофель и рыбу мелко нашинковать неправильной формы и орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Говяжье филе и помидоры промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом ветчину и зелень положить на глубокую посуду раздельно. И на верх уложить зелень.
Приправка
Готовый салатик смазываем кедровым маслом, добавить морскую соль и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём зелень.
Полезно знать
После варки готовые макаронные изделия рекомендуется обдать кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
72 мин.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов
~ 936 Р
Рецепты по теме
Салатик “Португалия”
Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
Рецепт от
Аглая Бабак
Электропочта
gjzabez@imail.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 августа 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21