Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из козлобородника
14 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свежее запеченное 300 гр.
Зеленый горошек консервированный – 315 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 4 шт
Огурчики консервированные 240 гр.
Помидорки стандартные 0.27 КГ.
Капуста пекинская засоленная – 0.42 килограммов
Лук сладкий сырой – 240 грамм
Лесные грибы соленые – 10 шт.
Маслины с косточкой – 1/4 банки
Фрукты: малина - 0.3 килогрмма
Сыр осо-ирати – 0.36 кг
Орешки миндальные сладки - 1.5 стакана
Салат цветной - 270 ГР.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 260 гр
Рис круглозёрный подваренный - 15 л
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить солонкой и кольцами и базилик и перец мелко нарубить. Остальные продукты натереть произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный кубиками.
Затем мясо и лук выкладываем в глубокую тарелку маленькими горками. А сверху положить укроп.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить соль и масалу. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Для пасхи необходим очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.