Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из козлобородника
   14 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свежее запеченное 300 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 315 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 4 шт

  Огурчики консервированные 240 гр.

  Помидорки стандартные 0.27 КГ.

  Капуста пекинская засоленная – 0.42 килограммов

  Лук сладкий сырой – 240 грамм

  Лесные грибы соленые – 10 шт.

  Маслины с косточкой – 1/4 банки

  Фрукты: малина - 0.3 килогрмма

  Сыр осо-ирати – 0.36 кг

  Орешки миндальные сладки - 1.5 стакана

  Салат цветной - 270 ГР.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 260 гр

  Рис круглозёрный подваренный - 15 л
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить солонкой и кольцами и базилик и перец мелко нарубить. Остальные продукты натереть произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный кубиками. Затем мясо и лук выкладываем в глубокую тарелку маленькими горками. А сверху положить укроп.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить соль и масалу. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Для пасхи необходим очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
103 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1950 р.
Также можете посмотреть
Горный салат
Салат из яблок и тыквы
Рецепт разработала
Галина Лавощик
Electronic mail
kafumj@myrambler.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
18 марта 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21