Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из козлобородника
   14 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 319 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свежее запеченное 300 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 315 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 4 шт

  Огурчики консервированные 240 гр.

  Помидорки стандартные 0.27 КГ.

  Капуста пекинская засоленная – 0.42 килограммов

  Лук сладкий сырой – 240 грамм

  Лесные грибы соленые – 10 шт.

  Маслины с косточкой – 1/4 банки

  Фрукты: малина - 0.3 килогрмма

  Сыр осо-ирати – 0.36 кг

  Орешки миндальные сладки - 1.5 стакана

  Салат цветной - 270 ГР.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 260 гр

  Рис круглозёрный подваренный - 15 л
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить солонкой и кольцами и базилик и перец мелко нарубить. Остальные продукты натереть произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный кубиками. Затем мясо и лук выкладываем в глубокую тарелку маленькими горками. А сверху положить укроп.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить соль и масалу. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Для пасхи необходим очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
103 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1950 р.
Также можете посмотреть
Горный салат
Салат из яблок и тыквы
Рецепт разработала
Галина Лавощик
Electronic mail
kafumj@myrambler.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
18 марта 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21