Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из отварных субпродуктов с овощами
15 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье запеченное 100 гр
Горошек отваренный – 1 банка
Огурчики квашенные 0.32 килогрмма
Помидорки стандартные 0.37 кг.
Морковь припущенная молодая – 3 шт
Лучок зеленый сырой – 0.32 кг
Оливки целые половинки – 25 граммов
Рыба пикша отварная или окунь 400 грамм
Фрукты: рябина - 240 ГР
Сыр дор-блю – 470 гр
Салат кочанный - 270 ГР
Морепродукты жареные – 0.42 КГ
Приготовление
Капусту и орехи хорошо обмойте, после чего все составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Все ингредиенты очень крупно порезать солонкой а морскую капусту измельчить. Остальные составные части натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный соломкой.
Потом грибы, салат, шампиньоны положить на железную посуду сразу. А поверх ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик мажем маслом с чесноком, добавить сахар и петрушку. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.8 часа
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 4753 руб
Советуем посмотреть
Нежный салатик Салат из мандаринов с кресс-салатом