Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из отварных субпродуктов с овощами
   15 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 463 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо козье запеченное 100 гр

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики квашенные 0.32 килогрмма

  Помидорки стандартные 0.37 кг.

  Морковь припущенная молодая – 3 шт

  Лучок зеленый сырой – 0.32 кг

  Оливки целые половинки – 25 граммов

  Рыба пикша отварная или окунь 400 грамм

  Фрукты: рябина - 240 ГР

  Сыр дор-блю – 470 гр

  Салат кочанный - 270 ГР

  Морепродукты жареные – 0.42 КГ
Приготовление
Капусту и орехи хорошо обмойте, после чего все составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Все ингредиенты очень крупно порезать солонкой а морскую капусту измельчить. Остальные составные части натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный соломкой. Потом грибы, салат, шампиньоны положить на железную посуду сразу. А поверх ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик мажем маслом с чесноком, добавить сахар и петрушку. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.8 часа
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 4753 руб
Советуем посмотреть
Нежный салатик
Салат из мандаринов с кресс-салатом
Рецепт написала
Серафима Абаева
Интернет почта
dyqysiq@rambler.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 августа 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21