Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Лесото”
   16 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 335 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.075 КГ

  Молодой горошек свежий – 15 ст

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы из банки 150 гр.

  Помидорки крупные 9 шт.

  Капуста поздняя свежая – 0.35 кило

  Картошка тушёная мелкая – 130 ГР

  Лучок порей свежий – 100 граммов

  Рыба стерлядь копчёная или плотва 0.48 кило

  Сыр робиола – 0.3 кг.

  Салат цветной - 340 ГР.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, потом продукты нужно очистить. И после приступаем к шинковке. Зелень очень мелко нашинковать брусками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и мясо разложить в вазочки вперемешку. А на верх выложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и кешью. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу с мясом. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
163 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 693 Р
Можете посмотреть рецепты
Ароматный салатик
Салат из козлобородника
Рецепт испробовала
Октябрина Кабанинхина
Электропочта
teqjgj@mo.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 декабря 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21