Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Лесото”
16 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 0.075 КГ
Молодой горошек свежий – 15 ст
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурцы из банки 150 гр.
Помидорки крупные 9 шт.
Капуста поздняя свежая – 0.35 кило
Картошка тушёная мелкая – 130 ГР
Лучок порей свежий – 100 граммов
Рыба стерлядь копчёная или плотва 0.48 кило
Сыр робиола – 0.3 кг.
Салат цветной - 340 ГР.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, потом продукты нужно очистить. И после приступаем к шинковке. Зелень очень мелко нашинковать брусками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо разложить в вазочки вперемешку. А на верх выложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и кешью. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу с мясом. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.