Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Сказочный салатик
   8 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 348 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 70 ГР.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.34 КГ

  Помидорки мелкие 310 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 275 грамм

  Капуста ранняя припущенная – 0.24 килограммов

  Морковка печёная короткая – 6.5 шт

  Картошка варёная мелкая – 150 гр.

  Грузди сушёные – 0.5 КГ

  Рыба пикша консервированная или угорь 0.22 КГ.

  Дополнение - кунжут – 240 ГР

  Сыр кисломолочный – 220 гр

  Салат свежий зеленый - 420 гр.

  Рис узбекский подваренный - 45 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме того у всех овощей надо удалить кожуру. И после этого беремся за нарезку. Мелиссу очень крупно нарезать ломтиками а перец и лук измельчить. Последние компоненты порубить крупно. Свиное мясо и помидоры промойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соленой водичке, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук порезанный дольками. Потом мясо и лук укладываем на салатник раздельно. И на верх выкладываем маслины.
Приправка
Готовый салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и эстрагон. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
37 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 8079 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Гватемала”
Салат с маковой заправкой
Рецепт изобрела
Аграфена Авзаметдинова
Почта
cedaga@autorambler.tv
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
22 апреля 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21