Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сказочный салатик
8 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 70 ГР.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурчики корнишоны 0.34 КГ
Помидорки мелкие 310 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 275 грамм
Капуста ранняя припущенная – 0.24 килограммов
Морковка печёная короткая – 6.5 шт
Картошка варёная мелкая – 150 гр.
Грузди сушёные – 0.5 КГ
Рыба пикша консервированная или угорь 0.22 КГ.
Дополнение - кунжут – 240 ГР
Сыр кисломолочный – 220 гр
Салат свежий зеленый - 420 гр.
Рис узбекский подваренный - 45 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме того у всех овощей надо удалить кожуру. И после этого беремся за нарезку. Мелиссу очень крупно нарезать ломтиками а перец и лук измельчить. Последние компоненты порубить крупно. Свиное мясо и помидоры промойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соленой водичке, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук порезанный дольками.
Потом мясо и лук укладываем на салатник раздельно. И на верх выкладываем маслины.
Приправка
Готовый салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и эстрагон. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.