Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Литовский салатик
9 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо птицы запеченное 0.28 кг.
Молодой горошек консервированный – 17 л
Огурцы солёные 0.43 КГ
Помидорки ”бычье сердце” 430 ГР.
Капуста поздняя тушеная – 470 грамм
Морковка сваренная большая – 0.39 КГ.
Лучок не острый припущенный – 250 граммов
Рыба морская щука копченая или окунь 0.45 килогрмма
Дополнительно - баклажаны – 160 гр
Фрукты: малина - 7 шт.
Сыр мондзеер – 0.46 кило
Орехи пекан сушёные - 70 грамм
Салат кочанный - 330 гр.
Морепродукты отварные – 0.1 кг
Рис бурый тушёный - 3 л
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, затем у овощей надо аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Тыкву очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и зелень мелко измельчить. Все остальные части салата порубить немелко. Крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный соломкой.
После чего грибы и сыр раскладываем в глубокую посуду вместе. А поверх ложим кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить уксус и красный перец. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с рыбой. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.