Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Литовский салатик
   9 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 344 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо птицы запеченное 0.28 кг.

  Молодой горошек консервированный – 17 л

  Огурцы солёные 0.43 КГ

  Помидорки ”бычье сердце” 430 ГР.

  Капуста поздняя тушеная – 470 грамм

  Морковка сваренная большая – 0.39 КГ.

  Лучок не острый припущенный – 250 граммов

  Рыба морская щука копченая или окунь 0.45 килогрмма

  Дополнительно - баклажаны – 160 гр

  Фрукты: малина - 7 шт.

  Сыр мондзеер – 0.46 кило

  Орехи пекан сушёные - 70 грамм

  Салат кочанный - 330 гр.

  Морепродукты отварные – 0.1 кг

  Рис бурый тушёный - 3 л
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, затем у овощей надо аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Тыкву очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и зелень мелко измельчить. Все остальные части салата порубить немелко. Крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный соломкой. После чего грибы и сыр раскладываем в глубокую посуду вместе. А поверх ложим кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить уксус и красный перец. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с рыбой. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
2.8 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 3537 Руб
Можете посмотреть рецепты
Великолепный салатик
Салат Подсолнух
Рецепт разработала
Зоя Евгенева
E-mail
wjqawa@r0.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 июня 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21