Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Летний салатик
13 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1026 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное тушеное 240 граммов
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики большие 160 гр.
Помидоры большие 60 грамм
Капуста поздняя тушеная – 8.5 шт
Грузди обжаренные – 6 шт
Оливки без косточки – 16 шт
Рыба севрюга замороженная или подуст 250 ГР
Сыр Эгмонт – 240 гр.
Орехи любые сушеные - 50 грамм
Салат свежий цветной - 330 ГР.
Рис круглозёрный приготовленный - 55 грамм
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. А после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп мелко нарезать брусками и артишок измельчить в блендере. Последние части салата порубить как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину выложить на глубокую посуду вместе. А поверх укладываем черешню.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом, добавить уксус и асафетиду. Далее добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.