Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Черная курица
   11 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 210 ГР.

  Горошек консервированный – 20 грамм

  Огурчики из банки 440 ГР

  Помидорчики стандартные 8.5 шт.

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.42 КГ

  Лучок перо пассированный – 5 шт.

  Рыба сом жареная или палтус 0.3 кг

  Фрукты: слива - 8.5 шт

  Сыр дваро – 0.46 КГ.

  Орешки бразильские поджаренные - 1.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.43 кг

  Рис диннозёрный тушёный - 12 ст
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И после беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кружочками и базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты измельчить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный кубиками. Потом мясо, помидоры и сыр складываем на глубокий салатник горкой. И поверх выложить каперсы.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
74 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4736 р.
Также можете посмотреть
Экзотический салат
Салат Beaucaire
Рецепт изобрела
Лукерья Агошкина
Емейл
pimovyl@autorambler.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
22 мая 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21