Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Черная курица
11 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1100 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вареная 210 ГР.
Горошек консервированный – 20 грамм
Огурчики из банки 440 ГР
Помидорчики стандартные 8.5 шт.
Капуста обыкновенная припущенная – 0.42 КГ
Лучок перо пассированный – 5 шт.
Рыба сом жареная или палтус 0.3 кг
Фрукты: слива - 8.5 шт
Сыр дваро – 0.46 КГ.
Орешки бразильские поджаренные - 1.5 стакана
Салат разноцветный - 0.43 кг
Рис диннозёрный тушёный - 12 ст
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И после беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кружочками и базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты измельчить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр складываем на глубокий салатник горкой. И поверх выложить каперсы.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.