Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “молодой принц”
12 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1001 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса свиная 490 граммов
Огурчики очень маленькие 0.42 КГ.
Помидоры в собственном соку 0.28 килогрмма
Морковка сырая короткая – 8 шт.
Подберёзовики тушеные – 7.5 шт.
Фрукты: черемуха - 0.46 КГ.
Сыр нямунас – 170 ГР.
Орешки кокосовые сладки - 495 грамм
Салат кочанный - 60 гр
Креветки соленые – 0.41 КГ.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого нужно оторвать листья салата. И потом беремся за нарезку. Патиссоны очень мелко порезать частями разной формы а базилик и перец измельчить. Остальные части салата разломить любыми большими ломтиками и порезать в электрошинковке Braun. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр сложить на железную посуду раздельно. И сверху уложить кинзу.
Заправка
Готовый салатик мажем растительным маслом, добавить яблочный уксус и базилик. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём кусочки сала.
Дополнение
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.