Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из креветок с шампиньонами и рисом
14 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 942 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса варёная 490 ГР.
Горошек сырой – 485 гр.
Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурцы засоленные 0.45 кило
Помидоры большие 3 шт
Морковь запечённая мелкая – 3 шт
Картошка отварная крупная – 460 граммов
Лучок зеленый свежий – 130 ГР
Маслины и оливки целые половинки – 75 граммов
Дополнительно - чернослив – 380 граммов
Фрукты: яблоко - 0.4 кило
Сыр чайный – 0.33 кг.
Орехи кола поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.1 КГ
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, далее у всех составляющих надо оторвать кожуру. И потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко накрошить кусочками и орехи и перец потереть на средней терке. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный соломкой.
Потом яйца, оливки, яблоки сложить на розетки слоями. И на верх ложим яйцо.
Приправка
Салатик заправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Полезно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.