Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из креветок с шампиньонами и рисом
   14 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 494 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса варёная 490 ГР.

  Горошек сырой – 485 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы засоленные 0.45 кило

  Помидоры большие 3 шт

  Морковь запечённая мелкая – 3 шт

  Картошка отварная крупная – 460 граммов

  Лучок зеленый свежий – 130 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 75 граммов

  Дополнительно - чернослив – 380 граммов

  Фрукты: яблоко - 0.4 кило

  Сыр чайный – 0.33 кг.

  Орехи кола поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.1 КГ
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, далее у всех составляющих надо оторвать кожуру. И потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко накрошить кусочками и орехи и перец потереть на средней терке. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный соломкой. Потом яйца, оливки, яблоки сложить на розетки слоями. И на верх ложим яйцо.
Приправка
Салатик заправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Полезно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.3 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1362 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Мужской салатик
Салат из макарон с креветками
Рецепт от
Сильвия Кабала
Е-мейл
caquxes@r0.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 июля 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21