Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Овощи с креветками
   11 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 590 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Сухая телячья корейка 240 грамм

  Горошек отваренный – 110 грамм

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурчики консервированные 5.5 шт.

  Помидорки небольшие 0.43 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста брокколи свежая – 270 гр

  Морковь сырая маленькая – 0.21 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 50 граммов

  Рыба щука охлажденная или таймень 50 граммов

  Дополнительно - бобы – 80 ГР.

  Сыр горгонзола – 380 гр.

  Орешки грецкие высушенные - 140 граммов

  Салат латук - 0.48 кило

  Кальмары запеченные – 300 граммов

  Рис васмати припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, после чего необходимо капусту разделить на соцветия. И после начинаем их резать. Морковь и рыбу крупно порезать кусочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Остальные части салата нарезать крупно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой. Далее овощи и рыбу раскладываем в салатник слоями. И поверх уложить клубнику.
Заправка
Салат мажем кетчупом, добавить уксус и аджику. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
11 м.
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2825 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “венок”
Салат из слив с яблоками
Рецепт разработала
Владлена Габай
Емейл
gyryvy@lenta.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 августа 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21