Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Овощи с креветками
11 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1010 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая телячья корейка 240 грамм
Горошек отваренный – 110 грамм
Куриное яйцо вареное – 10 шт.
Огурчики консервированные 5.5 шт.
Помидорки небольшие 0.43 кг
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Капуста брокколи свежая – 270 гр
Морковь сырая маленькая – 0.21 килогрмма
Картошка тушёная крупная – 50 граммов
Рыба щука охлажденная или таймень 50 граммов
Дополнительно - бобы – 80 ГР.
Сыр горгонзола – 380 гр.
Орешки грецкие высушенные - 140 граммов
Салат латук - 0.48 кило
Кальмары запеченные – 300 граммов
Рис васмати припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, после чего необходимо капусту разделить на соцветия. И после начинаем их резать. Морковь и рыбу крупно порезать кусочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Остальные части салата нарезать крупно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу раскладываем в салатник слоями. И поверх уложить клубнику.
Заправка
Салат мажем кетчупом, добавить уксус и аджику. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.