Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с грудкой индейки
9 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1169 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копченая говяжья корейка 0.37 КГ.
Огурцы солёные 4 шт.
Помидоры зелёные 410 грамм
Картошка варёная большая – 0.27 кг.
Грузди солёные – 70 ГР
Маслины с косточкой – 19 шт.
Рыба форель жареная или тунец 140 ГР.
Дополнение - чернослив – 0.46 кг
Сыр адыгейский – 0.43 кг
Салат кочанный - 0.21 килограммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, после этого составляющие надо очистить. А потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать кусочками и зелень мелко нашинковать. Последние составные части натереть любыми толстыми ломтиками и порубить в элетротёрке Philips. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи уложить в вазочки сразу. А сверху ложим яйцо.
Приправка салата
Салатик заправляем сметаной с майонезом, добавить 10% ст. уксус и кресс-салат. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на большом огне накрытыми.