Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из моркови, меда и орехов
5 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 640 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье сырое 380 граммов
Яйцо варёное – 5.5 шт
Огурцы засолённые 140 грамм
Помидоры спелые 6.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 290 грамм
Капуста белокочанная свежая – 9.5 шт.
Морковь сырая ярко-оранжевая – 5 шт.
Картошка отварная маленькая – 0.5 кг
Белые грибы засоленные – 0.41 КГ
Оливки без косточки – 125 гр
Рыба серебряный карась жареная или густера 0.49 КГ
Дополнительно - кунжут – 480 граммов
Фрукты: водяника - 120 ГР
Сыр нешатель – 0.23 килогрмма
Салат кочанный - 500 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, далее у ингредиентов рекомендуется удалить сердцевину. И после беремся за резку. Все ингредиенты крупно нарезать кусочками а чеснок и перец растереть. Последние компоненты порубить немелко. Свиное филе и рыбное филе промойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи выложить в глубокую миску слоями. А сверху уложить маслины и оливки.
Приправка
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить 10% столовый уксус и грецкий орех. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.