Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из моркови, меда и орехов
   5 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 305 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо баранье сырое 380 граммов

  Яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурцы засолённые 140 грамм

  Помидоры спелые 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 290 грамм

  Капуста белокочанная свежая – 9.5 шт.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 5 шт.

  Картошка отварная маленькая – 0.5 кг

  Белые грибы засоленные – 0.41 КГ

  Оливки без косточки – 125 гр

  Рыба серебряный карась жареная или густера 0.49 КГ

  Дополнительно - кунжут – 480 граммов

  Фрукты: водяника - 120 ГР

  Сыр нешатель – 0.23 килогрмма

  Салат кочанный - 500 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, далее у ингредиентов рекомендуется удалить сердцевину. И после беремся за резку. Все ингредиенты крупно нарезать кусочками а чеснок и перец растереть. Последние компоненты порубить немелко. Свиное филе и рыбное филе промойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи выложить в глубокую миску слоями. А сверху уложить маслины и оливки.
Приправка
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить 10% столовый уксус и грецкий орех. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.6 ч
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 9112 руб
Салаты по теме
Салат “Бенин”
Салат картофельный с капустой
Рецепт прислала
Конкордия Аббисова
Емайл
gobocy7@google.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 июня 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21