Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат Вальдорфский
   8 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 538 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы запечённое 50 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы желтые 170 грамм

  Помидорки в собственном соку 280 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 410 граммов

  Капуста белокочанная припущенная – 3.5 шт

  Картошка вареная мелкая – 450 грамм

  Белые грузди свежие – 0.43 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 140 гр.

  Рыба пикша солёная или сазан 0.38 килогрмма

  Дополнение - перец сладкий – 370 гр.

  Сыр шабишу – 0.29 кг.

  Орехи грецкие сушеные - 285 гр.

  Салат рукола - 390 гр

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.24 кг.
Приготовление
Огурцы и картофель обдайте водой, после этого у всех компонентов надо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Мелиссу мелко нарезать колечками и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Все мясные ингридиенты промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и ветчину укладываем в стеклянную посуду вперемешку. И на верх разложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик заправить мясным бульоном, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаем наш салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Петрушка будет более пахучей, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
141 мин.
Уровень
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 4149 Р
Также можете посмотреть
Зимний салат
Салат из морской и белокочанной капусты
Рецепт опробовала
Флорентина Забара
Е-майл
tozora0@mo.tel
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
15 ноября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21