Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат антей
4 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное запеченное 110 ГР
Огурцы жёлтые 1.5 шт
Помидоры ”бычье сердце” 230 грамм
Кукуруза варенная - 2 банки
Капуста савойская припущенная – 2.5 шт
Морковь сырая желтая – 500 гр
Картошка печёная мелкая – 410 ГР.
Лучок мелкий свежий – 0.36 кило
Дополнительно - ананас – 0.2 кг.
Фрукты: ирга - 170 гр.
Сыр мюнстер – 0.5 кг.
Орехи кедровые сушеные - 18 ст
Салат рукола - 100 граммов
Рис узбекский отваренный - 365 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки обмойте, затем надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к резке. Баклажаны мелко нашинковать ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные ингредиенты разрезать как угодно. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр разложить на миску сразу. И поверх разложить маслины.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем горчицей, добавить уксус и можжевельник. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Факт
Для того чтоы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.