Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пражский салат
7 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1069 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 0.27 кг
Огурчики маленькие 50 грамм
Помидорчики разноцветные 150 гр.
Сладкая кукуруза варенная - 8 л.
Капуста ранняя припущенная – 0.25 КГ.
Лук зелёный припущенный – 0.33 кг
Белые грибы тушеные – 0.46 килограммов
Маслины из банки – 1 баночки
Рыба крымский усач замороженная или толстолобик 380 гр
Фрукты: ежевика - 0.37 кг.
Сыр ольтерман – 110 ГР
Салат разноцветный - 0.29 килограммов
Кальмары солёные – 300 гр.
Рис краснодарский подваренный - 1 стакана
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, после чего у овощей нужно удалить ненужные части. И после этого начинаем резать. Латук очень крупно накрошить кусочками а авокадо и базилик потереть на очень мелкой терке. Остальные продукты порезать немелко. Рыбное мясо и фрукты обмойте в проточной воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр сложить в железную посуду сразу. А на верх разложить яйцо.
Приправка салата
Салат приправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и хмели-сунели. Далее добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 11 мин. после закипания воды.