Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Антильские острова”
2 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.22 КГ
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо отварное – 9 шт.
Огурцы засоленные 5.5 шт
Помидорчики неспелые 380 граммов
Капуста обыкновенная засоленная – 5 шт.
Маслины и оливки из банки – 180 гр.
Фрукты: черемуха - 7.5 шт.
Сыр робиола – 0.32 кило
Орешки арахис высушенные - 2 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 430 гр.
Морепродукты жареные – 240 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после этого компоненты нужно почистить. И далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр мелко нарезать частями разной формы и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить любыми большими кусочками и разделить в миксере Scarlett. Свиное филе и картофель обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо укладываем на глубокий салатник горкой. И сверху выложить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с хреном, добавить соль и камфорное дерево. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядом висела рукавичка из плотного материала.