Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Антильские острова”
   2 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 391 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.22 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт.

  Огурцы засоленные 5.5 шт

  Помидорчики неспелые 380 граммов

  Капуста обыкновенная засоленная – 5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 180 гр.

  Фрукты: черемуха - 7.5 шт.

  Сыр робиола – 0.32 кило

  Орешки арахис высушенные - 2 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 430 гр.

  Морепродукты жареные – 240 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после этого компоненты нужно почистить. И далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр мелко нарезать частями разной формы и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить любыми большими кусочками и разделить в миксере Scarlett. Свиное филе и картофель обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный соломкой. Потом лук, чеснок и мясо укладываем на глубокий салатник горкой. И сверху выложить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с хреном, добавить соль и камфорное дерево. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядом висела рукавичка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.1 часа
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 9204 р.
Похожие салаты
Молодой салатик
Салат из риса с красным перцем
Рецепт создала
Евлампия Забнева
E-mail
zjdezar@bk.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 июля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21