Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Охотник
   30 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 363 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Копчёная баранья корейка 460 ГР

  Огурчики желтые 3 шт.

  Помидорчики свежие 100 граммов

  Капуста поздняя засоленная – 3 шт.

  Морковка свежая тонкая – 150 гр

  Лучок крупный свежий – 1.5 шт.

  Белые грузди консервированные – 9.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 25 шт

  Рыба судак охлажденная или морской окунь 0.33 килогрмма

  Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кг

  Сыр сент-Агюр – 50 грамм

  Орехи макадамия подсушенные - 20 л.

  Салат свежий цветной - 140 гр.

  Рис японский подваренный - 400 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И далее начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Печень помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками. После чего овощи и мясо укладываем в салатник горкой. А сверху выкладываем зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить соль и измельченный перец. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки помидора.
Советы
Петрушка будет ароматнее, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
178 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 2659 руб
Салаты по теме
Буржуйский салатик
Салат Орешек
Рецепт составила
Вероника Абразумова
@email
cuzegoz@autorambler.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 сентября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21