Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Охотник
30 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копчёная баранья корейка 460 ГР
Огурчики желтые 3 шт.
Помидорчики свежие 100 граммов
Капуста поздняя засоленная – 3 шт.
Морковка свежая тонкая – 150 гр
Лучок крупный свежий – 1.5 шт.
Белые грузди консервированные – 9.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 25 шт
Рыба судак охлажденная или морской окунь 0.33 килогрмма
Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кг
Сыр сент-Агюр – 50 грамм
Орехи макадамия подсушенные - 20 л.
Салат свежий цветной - 140 гр.
Рис японский подваренный - 400 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И далее начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Печень помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего овощи и мясо укладываем в салатник горкой. А сверху выкладываем зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить соль и измельченный перец. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки помидора.
Советы
Петрушка будет ароматнее, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.