Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Грибная полянка
6 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 913 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 170 гр
Огурцы жёлтые 0.41 КГ
Помидорки разноцветные 1.5 шт.
Лучок репчатый припущенный – 150 граммов
Маслины целые половинки – 95 гр
Рыба стерлядь замороженная или густера 60 гр
Сыр качкаваль – 290 гр.
Салат зеленый - 430 ГР
Крабовое мясо запечённое – 80 гр.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, дальше у всех составляющих рекомендуется убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно накрошить частями разной формы и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние составные части натереть как угодно. Утиное филе и рыбное филе промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец порезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр уложить на глубокий салатник сразу. И поверх положить редиску.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом, добавить морскую соль и корень имбиря. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу с черным хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.