Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Алжир”
13 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 950 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо копченое отварное 430 ГР
Горошек отваренный – 355 граммов
Огурцы желтые 5 шт
Помидоры зелёные 3 шт
Морковка печеная молодая – 0.5 шт
Картошка пассированная большая – 120 граммов
Боровики соленые – 3.5 шт
Рыба щука копчёная или морской окунь 0.1 кило
Дополнительно - чернослив – 350 граммов
Сыр аседа – 0.47 КГ.
Салат латук - 480 граммов
Морепродукты консерированные – 320 гр
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте холодной водой, потом у овощей необходимо оторвать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Куриное филе и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи сложить в железную посуду слоями. И поверх разложить зелёный лук.
Заправка салата
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.