Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Алжир”
   13 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 498 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо копченое отварное 430 ГР

  Горошек отваренный – 355 граммов

  Огурцы желтые 5 шт

  Помидоры зелёные 3 шт

  Морковка печеная молодая – 0.5 шт

  Картошка пассированная большая – 120 граммов

  Боровики соленые – 3.5 шт

  Рыба щука копчёная или морской окунь 0.1 кило

  Дополнительно - чернослив – 350 граммов

  Сыр аседа – 0.47 КГ.

  Салат латук - 480 граммов

  Морепродукты консерированные – 320 гр
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте холодной водой, потом у овощей необходимо оторвать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Куриное филе и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее все овощи сложить в железную посуду слоями. И поверх разложить зелёный лук.
Заправка салата
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.4 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3376 руб
Советуем посмотреть
Октябрьский салат
Салат с помидорами и дыней
Рецепт изобрела
Ефросиния Аборенкова
Е-мейл
kypafe2@moy.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 октября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21