Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Сен-Пьер и Микелон”
   3 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.3 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 12 л.

  Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.

  Огурцы засолённые 440 гр

  Помидоры консервированные 0.23 килогрмма

  Лук зеленый свежий – 140 гр.

  Лесные грибы обжаренные – 0.36 КГ.

  Фрукты: локва - 0.5 шт.

  Сыр аппенеллер – 0.47 КГ

  Орехи кокосовые подсушенные - 14 ст.

  Салат разноцветный - 0.42 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей можно удалить сердцевину. И потом беремся за нарезку. Лук и рыбу очень мелко порезать неправильной формы и орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порезать любыми маленькими ломтиками и порезать в эл. комбайне Boshc. Рыбу помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на глубокую посуду не перемешивая. И поверх уложить чернику.
Приправка салата
Салатик сдобряем горчицей, добавить соль и лимон. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Отваренное мясо будет сочным, когда его целым куском положить в кипящую воду, а затем варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
103 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 4502 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Маврикий”
Салат-коктейль с шампиньонами и орехами
Составитель рецепта
Алиса Абдукаримова
Электронная почта
hoxyrj@yahoo.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
1 декабря 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21