Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Чакка
31 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее солёное 170 гр
Яйцо отварное – 8.5 шт.
Огурцы квашенные 0.41 кило
Помидорчики жёлтые 6.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 17 л
Капуста пекинская тушеная – 0.075 кг.
Морковка варёная толстая – 140 ГР.
Картошка отварная крупная – 0.47 КГ
Лук зелёный припущенный – 5.5 шт
Оливки из банки – 110 граммов
Рыба пикша жареная или ерш 0.41 кг.
Дополнение - курага – 490 гр.
Фрукты: локва - 0.37 килогрмма
Сыр манчего – 150 гр
Салат латук - 0.05 КГ.
Рис въетнамский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, потом ингредиенты нужно хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Латук очень крупно порезать неправильной формы а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составные части разломить немелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень положить в салатник слоями. И поверх укладываем кинзу.
Заправка салата
Готовый салат мажем кисло-сладким американским соусом, добавить уксус и кешью. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки смородины.
Интересный факт
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.1 ч
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5178 руб
Похожие рецепты
Салатик “белая горка” Салат из баклажанов с чесноком