Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Горный салат
5 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1058 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая свиная корейка 0.42 КГ.
Куриное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы большие 0.37 кг
Помидорки очень большие 100 ГР
Морковь варёная большая – 0.25 КГ
Лучок зеленый пассированный – 200 ГР
Дополнение - перец болгарский – 380 ГР
Сыр грана падано – 0.34 кг
Салат кочанный - 0.075 кг.
Рис диннозёрный тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, после чего у ингредиентов нужно оторвать кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Лук и рыбу очень мелко нарезать брусками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть мелко. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на стеклянную посуду кучкой. А поверх укладываем черную икру.
Заправка
Готовый салатик мажем чесночным соусом, добавить 7% стол. уксус и острый перец. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим салат на стол с гренками. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
К рыбным рулетам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.