Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат “кан-кан”
   28 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 430 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо свежее сырое 0.1 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт

  Огурчики очень большие 80 ГР.

  Помидорчики мелкие 3 шт

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.21 кило

  Морковка отварная молодая – 330 граммов

  Рыба речная рыба отварная или толстолобик 0.21 кг.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.075 КГ.

  Орехи фундук подсушенные - 20 грамм

  Салат кочанный - 480 грамм

  Устрицы запеченные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом продукты надо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно накрошить солонкой а орехи и перец натереть на мелкой терке. Все остальные части салата натереть мелко. Утиную печень промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соусе, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи раскладываем на розетки сразу. И на верх раскладываем изюм.
Приправка
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить 10% ст. уксус и полынь. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Советы
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.5 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3278 р.
Также можете посмотреть
Польский салат
Салат из мидий с горошком
Рецепт разработала
Ксения Абаджан
Е-майл
nefanj@imail.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 февраля 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21