Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “кан-кан”
28 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее сырое 0.1 кг
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт
Огурчики очень большие 80 ГР.
Помидорчики мелкие 3 шт
Капуста обыкновенная маринованная – 0.21 кило
Морковка отварная молодая – 330 граммов
Рыба речная рыба отварная или толстолобик 0.21 кг.
Сыр фурм д’Амбер – 0.075 КГ.
Орехи фундук подсушенные - 20 грамм
Салат кочанный - 480 грамм
Устрицы запеченные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом продукты надо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно накрошить солонкой а орехи и перец натереть на мелкой терке. Все остальные части салата натереть мелко. Утиную печень промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соусе, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи раскладываем на розетки сразу. И на верх раскладываем изюм.
Приправка
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить 10% ст. уксус и полынь. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Советы
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.