Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат с грибами и картофелем
   29 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 328 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Баранье филе тушёное 230 ГР.

  Огурчики засолённые 490 граммов

  Помидорки в собственном соку 0.21 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста цветная тушеная – 6 шт

  Шампиньоны сушеные – 1.5 шт.

  Маслины консервированные – 75 гр.

  Дополнение - соевое мясо – 0.47 кг.

  Фрукты: рябина домашняя - 460 ГР.

  Сыр моосбахер – 460 гр.

  Орехи кешью подсушенные - 20 ст.

  Салат свежий латук - 0.27 килогрмма

  Мясо кальмара сырое – 0.36 кило
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, затем овощи необходимо почистить. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать солонкой и авокадо и зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми большими брусочками и разломить в электрошинковке Scarlett. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой. Затем овощи и ветчину укладываем на глубокую тарелку кучкой. А на верх разложить кусочки банана.
Приправка
Готовый салатик заправить оливковым маслом, добавить сахар и лук порей. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Советы
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
25 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 1826 руб.
Салаты по теме
Салатик “Полинезия”
Салат датский
Рецепт написала
Ирина Абушева
Электропочта
byzyxjv@atrus.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
7 августа 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21