Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с грибами и картофелем
29 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 684 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе тушёное 230 ГР.
Огурчики засолённые 490 граммов
Помидорки в собственном соку 0.21 килогрмма
Кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста цветная тушеная – 6 шт
Шампиньоны сушеные – 1.5 шт.
Маслины консервированные – 75 гр.
Дополнение - соевое мясо – 0.47 кг.
Фрукты: рябина домашняя - 460 ГР.
Сыр моосбахер – 460 гр.
Орехи кешью подсушенные - 20 ст.
Салат свежий латук - 0.27 килогрмма
Мясо кальмара сырое – 0.36 кило
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, затем овощи необходимо почистить. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать солонкой и авокадо и зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми большими брусочками и разломить в электрошинковке Scarlett. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину укладываем на глубокую тарелку кучкой. А на верх разложить кусочки банана.
Приправка
Готовый салатик заправить оливковым маслом, добавить сахар и лук порей. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Советы
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..