Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих грибов
3 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1064 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе тушеное 230 гр.
Горошек сырой – 5 банок
Огурчики из банки 230 гр
Помидорчики свежие 0.26 килограммов
Лисички свежие – 0.5 КГ.
Оливки с косточкой – 7 шт.
Рыба крымский усач маринованная или линь 0.4 килогрмма
Сыр маруай – 0.33 килогрмма
Салат цветной - 310 граммов
Рис краснодарский отваренный - 19 л
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, далее рекомендуется салат разделить на соцветия. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко нашинковать брусками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбу промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину сложить в вазочки горкой. А сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салат мажем майонезным соусом, добавить уксус и горчицу. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, рекомендуется, чтобы всегда рядышком находилась варежка из плотного материала.