Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из свежих грибов
   3 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 610 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе тушеное 230 гр.

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики из банки 230 гр

  Помидорчики свежие 0.26 килограммов

  Лисички свежие – 0.5 КГ.

  Оливки с косточкой – 7 шт.

  Рыба крымский усач маринованная или линь 0.4 килогрмма

  Сыр маруай – 0.33 килогрмма

  Салат цветной - 310 граммов

  Рис краснодарский отваренный - 19 л
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, далее рекомендуется салат разделить на соцветия. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко нашинковать брусками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбу промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками. После чего овощи и ветчину сложить в вазочки горкой. А сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салат мажем майонезным соусом, добавить уксус и горчицу. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, рекомендуется, чтобы всегда рядышком находилась варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.9 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9897 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Чехия”
Салат с курицей и фруктами
Автор рецепта
Белла Ибрашева
Электропочта
tjcyri@fax.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
3 июня 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21