Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат из баранины с редькой
   2 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 523 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Куриное филе копчёное 250 ГР

  Огурцы соленые 0.28 кило

  Помидорки черри 0.25 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста брокколи кисла – 6 шт

  Морковь свежая мелкая – 0.29 кг.

  Картошка отварная маленькая – 410 грамм

  Маслины с косточкой – 29 шт.

  Рыба пикша замороженная или окунь 0.22 кг.

  Дополнение - каперсы – 0.39 килограммов

  Фрукты: яблоко - 60 граммов

  Сыр реблошен – 0.27 кг

  Салат цветной - 280 грамм

  Морепродукты обжаренные – 60 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, затем нужно подготовить для резки овощи. И потом приступаем к резке. Колбасу и морковь крупно нарезать разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты порубить любыми очень маленькими и порубить в электрической мясорубке Severin. Куриное филе и морковь промойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой. Потом лук, чеснок и мясо разложить на глубокую посуду сразу. И на верх положить оливки.
Заправка
Готовый салат приправить подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Далее добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с гренками. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки смородины.
Полезно знать
Для того чтоы речная рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
0.1 ч.
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 6791 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “нежность”
Салат Гнездо глухаря
Составитель рецепта
Власта Бабанцева
@email
catasa@inbox.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 июля 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21