Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баранины с редькой
2 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе копчёное 250 ГР
Огурцы соленые 0.28 кило
Помидорки черри 0.25 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Капуста брокколи кисла – 6 шт
Морковь свежая мелкая – 0.29 кг.
Картошка отварная маленькая – 410 грамм
Маслины с косточкой – 29 шт.
Рыба пикша замороженная или окунь 0.22 кг.
Дополнение - каперсы – 0.39 килограммов
Фрукты: яблоко - 60 граммов
Сыр реблошен – 0.27 кг
Салат цветной - 280 грамм
Морепродукты обжаренные – 60 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, затем нужно подготовить для резки овощи. И потом приступаем к резке. Колбасу и морковь крупно нарезать разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты порубить любыми очень маленькими и порубить в электрической мясорубке Severin. Куриное филе и морковь промойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо разложить на глубокую посуду сразу. И на верх положить оливки.
Заправка
Готовый салат приправить подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Далее добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с гренками. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки смородины.
Полезно знать
Для того чтоы речная рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.