Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Грейпфрутовый салат
25 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 955 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье тушеное 80 ГР
Зеленый горошек консервированный – 75 гр.
Куриное яйцо отварное – 3 шт
Огурчики большие 0.075 кило
Помидоры спелые 0.41 кило
Кукуруза молодая - 235 грамм
Капуста цветная засоленная – 0.42 кг
Морковка вареная желтая – 5.5 шт.
Маслины из банки – 6 шт.
Рыба стерлядь под маринадом или язь 0.32 кило
Сыр честер – 0.15 КГ
Орешки лесные сладки - 1 стакана
Салат цветной - 0.29 кг.
Коктейль из морепродуктов сырое – 50 граммов
Рис въетнамский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо вымойте, дальше составляющие надо очистить. И потом беремся за шинковку. Ветчину и рыбу мелко порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть как угодно. Сушеные грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
Потом мясо и лук выложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. А поверх раскладываем орехи.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем соевым малосм, добавить сахар и кресс-салат. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду укладываем зелень.