Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Сербский
1 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1120 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Кроличье филе варёное 200 гр
Огурцы большие 100 граммов
Помидорчики солёные 280 гр
Кукуруза сваренная - 14 ст.л.
Капуста ранняя кисла – 290 ГР
Лук зелёный припущенный – 0.21 кило
Рыба обыкновенный карась охлажденная или таймень 130 грамм
Дополнительно - клюква – 0.31 кг
Фрукты: арбуз - 350 гр.
Сыр рокфор – 320 ГР
Орешки фундук сушеные - 0.5 ст.
Салат свежий цветной - 260 граммов
Рис японский подваренный - 3 л
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, затем все овощи нужно очистить. И только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Картофель и мясо промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину выложить на стеклянную посуду горкой. А сверху разложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить винный уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду добавить 3-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
175 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 1758 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “романтический поцелуй” Салат Полянка с шампиньонами