Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “розочка”
12 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1050 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье сырое 240 ГР
Горошек сырой – 1 банка
Куриное яйцо жареное – 3.5 шт
Огурцы солёные 300 грамм
Помидорки солёные 0.05 кг
Кукуруза свежая - 330 граммов
Морковь запеченная короткая – 6 шт.
Лук крупный припущенный – 0.22 кг
Оливки консервированные – 1-1/3 банки
Рыба сом жареная или морской окунь 410 ГР
Фрукты: крыжовник - 0.26 кило
Сыр адыгейский – 0.2 КГ
Салат свежий латук - 180 ГР.
Способ приготовления
Все компоненты помойте, потом компоненты необходимо очистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и морковь крупно накрошить брусками и авокадо и зелень потереть на средней тёрке. Все остальные компоненты измельчить любыми большими брусочками и разломить в электротерке Kenwood. Рыбное филе и лук промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный кубиками.
Далее ветчину, оливки, свинину положить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх раскладываем веточки зелени.
Заправка
Салатик приправляем кетчупом, добавить уксус и тимьян. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Полезно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.