Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “розочка”
   12 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 581 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье сырое 240 ГР

  Горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурцы солёные 300 грамм

  Помидорки солёные 0.05 кг

  Кукуруза свежая - 330 граммов

  Морковь запеченная короткая – 6 шт.

  Лук крупный припущенный – 0.22 кг

  Оливки консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба сом жареная или морской окунь 410 ГР

  Фрукты: крыжовник - 0.26 кило

  Сыр адыгейский – 0.2 КГ

  Салат свежий латук - 180 ГР.
Способ приготовления
Все компоненты помойте, потом компоненты необходимо очистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и морковь крупно накрошить брусками и авокадо и зелень потереть на средней тёрке. Все остальные компоненты измельчить любыми большими брусочками и разломить в электротерке Kenwood. Рыбное филе и лук промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный кубиками. Далее ветчину, оливки, свинину положить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх раскладываем веточки зелени.
Заправка
Салатик приправляем кетчупом, добавить уксус и тимьян. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Полезно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.9 ч.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 5301 руб
Можете посмотреть рецепты
Молдавский салат
Салат редиска помидор огурец сметана
Рецепт написала
Ника Абашмадзе
E-mail
popalj4@lenta.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 мая 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21