Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Январыч
19 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Отварная баранья корейка 380 ГР.
Зеленый горошек сырой – 3 ст
Огурцы маринованные 0.36 КГ
Помидоры разноцветные 90 ГР.
Боровики солёные – 9.5 шт.
Маслины маринованные – 1.5 банки
Дополнение - фасоль – 0.5 кг.
Фрукты: черемуха - 0.31 КГ.
Сыр ольтерман – 0.38 кг.
Орешки пекан поджаренные - 1.5 ст.
Салат латук - 50 ГР
Крабовое мясо жареное – 0.43 килограммов
Рис бурый припущенный - 11 ст.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте горячей водой, потом можно подготовить для резки овощи. И далее начинаем их шинковать. Помидоры и крабовые палочки очень мелко нарубить колечками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разломить крупно. Куриные потроха обмойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень раскладываем на вазочки вперемешку. И сверху разложить оливки.
Приправка салата
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и васаби. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на большом огне накрытыми.