Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с курицей Цып-Цып
31 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина говяжая 70 ГР.
Огурцы желтые 0.39 КГ
Помидоры в собственном соку 0.1 килограммов
Капуста обыкновенная припущенная – 4.5 шт
Морковь свежая толстая – 0.26 килогрмма
Лук не острый сырой – 4 шт
Рыба стерлядь консервированная или подуст 450 гр.
Фрукты: черника - 250 граммов
Сыр дор-блю – 0.49 кг
Орехи фисташки свежие - 300 гр.
Салат цветной - 0.49 килограммов
Креветки запечённые – 470 граммов
Рис очищенный приготовленный - 165 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, потом составляющие необходимо почистить. А далее начинаем шинковать. Артишок и помидоры мелко нарезать ломтиками а авокадо и базилик растереть. Последние части салата измельчить мелко. Мясо и грибы промойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный соломкой.
После чего мясо и грибы складываем в блюдо слоями. И сверху выложить маслины и чеснок.
Приправка
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и укроп. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду укладываем кусочки огурца.
Дополнительно
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.