Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Венгрия”
20 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 651 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса говяжья 100 ГР.
Огурчики переспелые 0.44 КГ.
Помидорчики крупные 0.35 кг.
Кукуруза молодая - 295 граммов
Картошка печеная крупная – 410 ГР.
Лук батун свежий – 9 шт.
Оливки из банки – 20 шт
Сыр леердаммер – 0.41 кило
Салат латук - 0.44 кг
Рис краснодарский приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего у всех овощей рекомендуется снять кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны крупно нарезать брусочками и орешки растолочь в ступке. Последние части салата измельчить произвольно. Рыбу обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее яйца, оливки, шампиньоны раскладываем в стеклянную посуду маленькими горками. И сверху уложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и горчицу. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем кусочки яйца.
Полезные советы
Основное кушанье выкладывают посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.