Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Венгрия”
   20 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 308 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса говяжья 100 ГР.

  Огурчики переспелые 0.44 КГ.

  Помидорчики крупные 0.35 кг.

  Кукуруза молодая - 295 граммов

  Картошка печеная крупная – 410 ГР.

  Лук батун свежий – 9 шт.

  Оливки из банки – 20 шт

  Сыр леердаммер – 0.41 кило

  Салат латук - 0.44 кг

  Рис краснодарский приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего у всех овощей рекомендуется снять кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны крупно нарезать брусочками и орешки растолочь в ступке. Последние части салата измельчить произвольно. Рыбу обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Далее яйца, оливки, шампиньоны раскладываем в стеклянную посуду маленькими горками. И сверху уложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и горчицу. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем кусочки яйца.
Полезные советы
Основное кушанье выкладывают посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
86 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6392 р.
Рецепты по теме
Белорусский салатик
салат маринованный
Рецепт разработала
Ия Агаммедова
Electronic mail
fasyvo@me.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 мая 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21