Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-гудауцки
21 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 642 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Обжаренная телячья корейка 140 гр
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурчики свежие 6.5 шт
Помидорчики черный принц 0.22 кило
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Картошка тушеная маленькая – 200 гр
Оливки из банки – 9 шт.
Дополнение - курага – 150 ГР
Сыр асиаго – 310 ГР.
Салат свежий цветной - 0.47 кг.
Устрицы запечённые – 0.075 КГ.
Приготовление
Огурцы и картофель обдайте кипятком, потом необходимо капусту разделить на соцветия. И потом приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать брусками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить любыми маленькими кусочками и разрезать в блендере Mystery. Телячье филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень уложить в блюдо сразу. И поверх выкладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить сахар и гвоздику. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.