Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат по-гудауцки
   21 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 311 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Обжаренная телячья корейка 140 гр

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики свежие 6.5 шт

  Помидорчики черный принц 0.22 кило

  Сладкая кукуруза варенная - 1 банка

  Картошка тушеная маленькая – 200 гр

  Оливки из банки – 9 шт.

  Дополнение - курага – 150 ГР

  Сыр асиаго – 310 ГР.

  Салат свежий цветной - 0.47 кг.

  Устрицы запечённые – 0.075 КГ.
Приготовление
Огурцы и картофель обдайте кипятком, потом необходимо капусту разделить на соцветия. И потом приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать брусками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить любыми маленькими кусочками и разрезать в блендере Mystery. Телячье филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Потом ветчину и зелень уложить в блюдо сразу. И поверх выкладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить сахар и гвоздику. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
157 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 9082 руб.
Советуем посмотреть
Итальянский салатик
Салат-коктейль с фисташками
Рецепт опробовала
Неонила Заборина
Емейл
dobysjd@rambler.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
17 февраля 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21