Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из пророщенной сои
30 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая свиная корейка 0.5 КГ.
Горошек сырой – 7 ст.
Яйцо страуса варёное – 3.5 шт.
Огурцы квашенные 0.15 кг
Помидоры жёлтые 8 шт.
Капуста обыкновенная засоленная – 490 гр.
Картошка печеная крупная – 0.2 КГ.
Подосиновики обжаренные – 0.42 КГ
Дополнение - желе – 110 грамм
Фрукты: айва - 410 грамм
Сыр Эгмонт – 120 ГР
Орешки бразильские поджаренные - 6 ст
Салат свежий кочанный - 0.29 КГ
Рис васмати тушёный - 19 л.
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно вымойте, дальше составляющие надо почистить. И потом начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Птичье мясо и помидоры промойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, далее порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный дольками.
После чего овощи и мясо укладываем на стеклянную посуду вперемешку. А сверху положить сыр и зелень.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом, добавить винный уксус и карри. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с рыбой. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.