Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свеклы с черной смородиной
22 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 630 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Говяжье филе жареное 410 гр
Молодой горошек свежий – 4 банки
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт
Огурцы из бочки 0.42 КГ
Помидорки очень маленькие 0.42 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная - 13 л.
Капуста савойская тушеная – 2 шт
Картошка в мундирах маленькая – 400 грамм
Грузди сушёные – 0.28 килограммов
Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 банки
Рыба крымский усач под маринадом или густера 290 гр.
Фрукты: арбуз - 0.05 килогрмма
Сыр пикодан – 0.48 КГ.
Салат зеленый - 0.27 КГ
Коктейль из морепродуктов отварное – 0.15 кг
Рис круглозёрный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, после этого рекомендуется хорошо очистить картофель. А потом беремся за нарезку. Мяту очень мелко нарезать брусками и морскую капусту натереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Рыбное мясо и рыбное филе помойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный дольками.
После чего ветчину и зелень укладываем на глубокую посуду сразу. И поверх разложить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и ямайский перец. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.