Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Маршалловы острова”
29 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 985 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вареная 250 ГР
Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт
Огурцы засолённые 0.41 кг
Помидорчики мелкие 140 гр.
Капуста пекинская тушеная – 0.1 кило
Морковка вареная маленькая – 0.5 шт
Картошка тушёная крупная – 0.32 кило
Оливки с косточкой – 7 шт.
Рыба осетрина отварная или окунь 0.4 кг
Сыр нешатель – 390 гр.
Салат свежий цветной - 0.44 кг
Рис бурый припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, кроме того у компонентов надо удалить кожу. И после этого беремся за резку. Мелиссу крупно нарубить неправильной формы и зелень и баклажан растереть. Остальные части салата разломить немелко. Сушеные грибы помойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
Потом зелень, огурцы, шампиньоны сложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И поверх укладываем кукурузу.
Заправка
Салатик смазываем кетчупом, добавить яблочный уксус и миндаль. Далее добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки черники.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.4 часа
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6139 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Чехия” Салат Полковничий салат из печени трески